Lecitina de Soja

Validade: 2 anos e meio após a data de fabricação.
Armazenamento: Armazenar em local fresco, livre de umidade e protegido do calor excessivo.
Embalagem: potes de 50g cada, 12 unidades por caixa.

Possui soja. 

Descrição:

A lecitina de soja da Fab! é um emulsificante natural derivado da soja, com propriedades que ajudam a melhorar a textura e a estabilidade de alimentos. Na confeitaria, a lecitina de soja é frequentemente utilizada por suas propriedades emulsificantes, que ajudam a misturar ingredientes que normalmente não se misturariam facilmente, como água e gordura.

Pode ser usada em:

Emulsificação de Chocolate: Melhora a textura e fluidez do chocolate, prevenindo a separação do óleo de cacau.
Massas de Bolos e Biscoitos: Aprimora a textura, aumentando a retenção de água e mantendo os produtos frescos por mais tempo
Pães e Produtos de Panificação: Melhora a extensibilidade da massa, resultando em produtos mais macios.

Perguntas Frequentes

Template is not defined.
Set your categories menu in Header builder -> Mobile -> Mobile menu element -> Show/Hide -> Choose menu
Shopping cart
Start typing to see posts you are looking for.

Você gostaria de comprar para consumo próprio ou revenda?

Caso seja para consumo próprio, clique no botão abaixo e te indicaremos a loja mais próxima!

Se for lojista, basta preencher o formulário abaixo e iniciaremos o seu atendimento!

Open chat
Olá! 👋
Precisa de ajuda?